Академия — это место, где собираются потенциальные синоби, которых фактически не считают ниндзя, пока те не дипломируются из школы. Ученики академии выдерживают теоретические и практические тесты всех типов, где изучаются основные навыки ниндзя: военное искусство, дзюцу, физическая выносливость и стиль жизни синоби. Обычно им преподаётся использование основного оружия, такого как кунаи и сюрикены. Также преподаются различные элементарные техники, меняющиеся от деревни к деревне. Конечный экзамен академии меняется от школы к школе, в Селении Листвы он состоит из своего рода письменного теста и демонстрации фундаментальных техник. Единственным учеником, неспособным использовать чакру, когда-либо учившимся в Академии, был Рок Ли. После получения диплома выпускники получают налобную повязку («хитай-атэ») с металлической пластинкой, на которой изображен символ их селения. Некоторые, впрочем, носят её не на лбу, а, например, на руке или поясе. Кроме того, некоторые селения применяют дополнительный выпускной экзамен, который устраивает каждый сэнсэй-дзёнин своей команде из трёх учеников, чтобы проверить, действительно ли они готовы стать настоящими ниндзя и работать в коменде. Таким образом гарантируется, что только поистине квалифицированные ниндзя получают звание гэнина. Эти экзамены разнятся в зависимости от учителя, который их проводит.
Академия ниндзя
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-01-05 20:07:53
Деревня звука <----- Копаеться в бумагах и записях учеников Хм да эти шиноби с каждым годом толантлевей , дажэ не верится что я был таким улыбается . услышал шаги Пора отсюда уходить , нужно ещё в ризеденцыю пробраться юУходит из академии ------> Резеденцыя ( кабинет Цунаде )
Поделиться32008-01-21 19:58:22
"притопал вместе с Какаши"
Здание подкрасили... А вот ремонтик бы не помешал...
"прошел еще ближе к академии и обмер"
Качельки! Мои качельки... Сколько ужастных и отвратительных воспоминаний...
"ускорился и сел на качели, слегка раскачиваясь, но не отрываясь от земли. Псмотрел в окна академии, на сидящих учеников. Некоторые уже заметили его, но далеко не все"
-Какаши-сан, а вы эти качели застали или их позже повесили?
Поделиться42008-01-21 20:02:43
"Какаши подошёл к качалем и посмотрел на офигевающих учеников которые пялились на Итачи и стоящего рядом с ним меня"
-В моё время они и были повешены... А что? Тебе-то какая разница...
И теперь он будет изображать паиньку? Н-да, повезло мне...
"Подошёл к стволу дерева на котором и была приделана качель и упёрся в ствол дерева. Дерево было мощьное, высокое и много веток в листве"
Поделиться52008-01-21 20:16:05
-Да нет, просто интересно...
"мельком глянул на учеников"
Дя дети, сможите внукам рассказывать, как из окон академии видели престпника s-ранга и одного из лучших джонинов Конохи...
"провел рукой по одной из цепей"
-Ага, помню метили в меня, снесли одну из этих цепочек.
Мдя... А ведь страшно было, шаринган еще недоразвитый был...
"улыбнулся и качнулся пару раз"
Поделиться62008-01-21 20:19:59
"Всё ещё стоя у ствола дерева облакотившись на него встал поудобней"
Интересно ему. а мне нет, стою тут как сторожила... и вообще надо его от сюда вышвыривать и пусть катица к своим акацукам...
-Да, Итачи-сан... Я погляжу тебе в детстве было весело.Но у меня к тебе вопрос
"Перемялся с ноги на ногу и спросил у Итачи"
-Зачем ты убил весь свой клан кроме Саске? и как ты относишся к Саске сейчас, а как раньше?
Поделиться72008-01-21 20:31:06
"улыбка упала в мгновенье"
-Они ненавидели меня. Все. Я не псих, я знал это, подслушивал. Отправлялие на самые сложные миссия, якобы Учиха и все такое... А насом деле просто хотели что бы я сдох.А Саске-он был ребенком. Он еще не мог испытывать каких либо особых чувств типа Ненависти. Маленький, глупый брат, которого я не убью. Даже сейчас.
А ему-то это зачем интересно знать???
"встал с качелей, прыгнул на ближайшую ветку и засел уже там, в тенечке"
Поделиться82008-01-21 20:35:01
"Отошёл от дерева что бы видеть Итачи, а то вдруг чего сотворит и мне капут)))"
Ну вот так то лучше... Хотя, детство у всех тяжёлое...
-Ну, всё ясно. Итачи, тогда ещё один вопрос... Может хватит уже бродить по Конохе? мне надоело ходить за тобой...
"Произнеся эти слова Какаши сложил руки и посмотрел на ствол дерева на котором сидел Итачи. Потом взгляд снова перекинул на Итачи и стал ждать его ответа"
Поделиться92008-01-21 20:38:38
"болтал свешенными вниз ногами"
Еще че!
-Не-а, я тя следить за мной непросил.Сам на это подписался. Терь сам и мучайся.
Хотя... Руки уже так и чешутся убить кого-нить... Стоп! фУ! Нельзя, нельзя, нельзя!
"помотал головой в такт своих мысле и посмотрел на небо"
Поделиться102008-01-21 20:44:15
"Посмотрел в небо в туже точку куда и Итачи. Небо чистое, и облака медленно протикали по направлению к востоку"
-Ну, как знаешь... Просто учти... Если меня не будет рядом, то находящиеся рядом шиноби атакуют тебя и при чём не один смазливый мальчишка а даже джанины...
Не хотелось бы такого поворота событий, ведь он тоже человек и имеетправо на существование...
"Сделал пару шагов к качелям и толкнул их ногой..."
Поделиться112008-01-21 20:49:19
"в голове резко мелькнуло"
Качельки!
"выдохнул повернул голову в сторону Какаши."
Этот шаринган меня даведет... На все так реагировать...
- Не самый приятный расклад событий. Жить хотят все. В большинстве случаев- без исключения.
"сделал паузу"
- В Конохе чувствуешь себя по другому...
Поделиться122008-01-21 20:51:41
"Вздохнул глубоко и выдохнул с облегчением что Итачи ни чего не натворил"
-Ну, куда направишься дальше? м-м?
"Опустил голову в низ обратно и посмотрел на Итачи сидящего на ветке"
Что то мне здесь не нравиться...
Поделиться132008-01-21 20:53:22
-Хмм... Даже незнаю...
"задумался"
- а куда бы вы посоветовали?
"спрыгнул с дерева"
Поделиться142008-01-21 20:58:01
-Я бы сходил на тренировочную площадку. Там довольно часто занимаются выдающиеся ученики...
"Посмотрел на генинов стоящих у академии, а так же на тех которые выглядывали из окна наблюдая за нами"
И что они так пялятся... Ну да, он преступник, я джонин и должен защищать их всех от преступников со своими колегами. ну и что дальше то?
-Но я тебя не заставляю, это лично мой выбор, а ты можешь идти куда хочешь
Поделиться152008-01-21 21:04:37
-Я не против!
"хихикнул и чуть не поперхнулся заметив детей. Чуть тише сказал"
-Слушай, а че они так палятся? Из-за качелек чтоли? Ощущение что щас порвут...
"непроизвольно сделал пару шагов назад чуть споткнулся о корень, но вовремя схватил ся за качели. Дабы со стороны это не показалось идиотским перевернулся в воздухе и сел на качели"
Поделиться162008-01-21 21:06:37
...Глупец... И как так можн только... все о нём знают а он ещё спрашивает почему.
-Не теряй времени, пошли уже
"Направился на тренировочнуюю площадку потом притормозил и подождал Итачи"
Поделиться172008-01-21 21:10:23
"догнал Какаши"
-иду, иду.
--------------------) тренировочная площадка
Отредактировано Итачи (2008-01-21 21:10:51)