Наруто - всё будет по-нашему!

Объявление

Администрация
Хината)))
Сакура Харуно

Модераторы
Konan
Итачи
Какаши
Орочимару-сама
Неджи Хьюга
Кабуто

Важное в игре:
1 день в ролевой, это 2 наших дня, за это время нужно отписаться!
Время года:
Зима
Погода:
Не очень холодно

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, есть свободные персонажи, которых не мешало бы занять, и думаем, именно вы хотите их занять^^ Не сидим на главной странице и ищем знакомые буквы, а нажимае ссылку "Регистрация"!!)))Наруто - всё будет по-нашему!!!
Полезные ссылки:
Анкета для канонов
Анкета для неканонов
Правила
Список персонажей
Требуются в игру:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Любимое место, где можно покушать, у Наруто Узумаки и Ируки Умино. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы, которые не видели в Наруто монстра, а принимали его за своего любимого постоянного клиента.

+1

2

"Как оказалось-Ичираку рамен однно из самых безопасных мест. Ведь его хозяева в большинстве интересуется деньгами, а не теми кто заходит. Именно сюда и пришел Итачи."
-Одну маленькую рамена и чая, два...
"сел, выпил немного чая. Одной рукой подпер голову, а другой взял палочки и начал уныло перебирать рамен"
Какой идиот придумал стереотипы...
-вы незнаете, кто стереотипы придумал?
-Нет
-жаль...

0

3

Тен Тен открыла дверь и зашла в Ичираку, куноичи подумала, что была здесь отсилу два-три раза. Оглянувшись в поисках свободных мест, Тен выбрала скраю и заказала одну порцию рамен. Хм, а что? Неплохое место, можно заходить сюда и почаще- подумала она, наблюдая как готовят рамен.

0

4

"Перевел взгляд с рамена на Тентен и обратно"
Не будем бросать законы этикета...
-Здрассте.
"сьел рамен и отпил еще немного чая. С некой ироние произнес"
-Славный денек, не так ли?

0

5

Итачи
Тен Тен, увлеченная раменом не замечала незнакомца, и удивленно обернулась, когда он обратился к ней.
-Здрасьте- кивнула Тен Тен.
-Денек как денек....- хмыкнула она, уловив иронию. Хм...кажись, раньше я его не видела- быстро подумала она.
- Ээм...а кто вы?- как бы между прочим, спросила она.

0

6

"Идя с поместья Хьюг решил зайти сюда, ведь он уже сутки не ел и выпил лишь только чай"
-Рамен один пожалуйста и воду с лимоно, холодную если можно, 2 стакана
"Дожидаясь своего заказа вспомнил про свою книгу которую он так и не дочитал, а ведь осталось так мало...."
Да, история с Итачи и Хьюгами захватывающе чем этот очередной сюжет Джираи
"Не дождавшись заказа он уже успел дочитать книгу. Положил её обратно и подумал почему заказ могли задержать"
-Простите за задержку, вот ваш рамен
"Искрене извеняясь ответила девушка и пошла принимать заказы дальше. После этого Какаши снял маску и выпил один из стаканов, съел рамен, потом и второй стакан"
Ну раз я всё, то можно и идти дальше, может и Наруто встречу, или на Сакуру наткнусь...
"Одел маску обратно и просто сидел смотря за приготовлением рамена"

0

7

Kakashi
Услышав, что кто-то зашел в Ичираку, Тен Тен обернулась и увидела Какаши. Оу, это же вечный соперник Гай сэнсэя, Какаши...- вспомнив подумала она, кивнув вошедшему шиноби в знак приветствия.

0

8

"мельком глянул на Какаши, допил чай и заказал еще один. Попытался выдавить улыбку, получилось плохо."
-Да меня тут каждый куст знает... Учиха. Итачи Учиха. Отличник академии, бывший капитан АНБУ и ныне акацук.
Нум... Гордо звучит... А вот выглядит все это...
"взял новую чашку чая  потеребил ее в руках"
-А вы кто?

+1

9

Итачи
Тен наконец принесли рамен, но она пока что к нему не притронулась.
-Акацук...- протянула она, вспоминая, как когда-то их команда, с командой Какаши, боролась с ними. Что? Они теперь в законе?
-Я Тен Тен, шиноби листа, чуунин.- коротко представилась она и выдержав паузу, спросила:
-И что, интересно, капитан Акацук делает в Конохе...вы же вроде наши враги?- напрямую задала вопрос Тен. Таак, это не дело, надо как-нибудь на днях распросить обо всем сэнсэя или еще кого-нить, кто в курсе... - хмыкнув, подумала она.

Отредактировано Тен Тен (2008-01-18 12:50:07)

0

10

"уставился на Тентен "
-И че? Пока мне недадут задания я могу вольно ходить где мне пожелается.
"хмыкнул и выпил еще четверть чая"
Оо, да. Помню, предлагали отличную зарплату, много интересных приключений и бесплатные орешки... И где это все?!
-Враги понятие относительное. Лично я, лично вам что-то делал? Нет. Соответственно я вам не враг.

+1

11

Итачи
-Ой, скажете тоже! Получается любой, кто раньше причинял вред Конохе, но теперь взял "временный отгул" может спокойно здесь разгуливать, бесплатный санаторий, что-ли? Не вяжется что-то...Впрочем, раз, вон, Какаши совершенно спокоен, значит все в порядке, значит- не враг.... - вздохнула она, покосившись на джоунина и снова, перевела взгляд на Итачи.
-И какие же у вас теперь планы, Итачи-сан?- спросила она, не надеясь на ответ, но попробывать стоило.

Отредактировано Тен Тен (2008-01-18 23:32:22)

0

12

"Услышал некоторые фрагменты разговора и пофигистично выпил ещё стакан воды"
Как это бывает?... Подумаешь, джанин, что теперь сквозь землю провалиться и поубивать всех я должен?! Ну нет, так не интересно...пусть походит, авось Тсунаде и убьёт его сама
"Натянул маску обратно и поправил повязку. Долго думая почему же Наруто нету здесь, в раздумьях заказал ещё суши"
Ну как обычно, их нести будут долго... Н-да... Может хоть поздароваться, а то подумает что я невежа...
-Тен-Тен, если не ошибаюсь... Ученица Гая-сенсея? Н-да, вспомнил, передавайте ему привет от меня...

0

13

"хихикнул"
-Ага, так я и расскажу... Хотя. Планирую посетить академию, изменилось там чего-нить или нет.
Гая? Это с которым Кисаме мучился? О да, помню как он ржал по поводу силы юнности...
"допил чай"

0

14

Kakashi
-Угумс...обязательно,- хмыкнув, Тен Тен утвердительно кивнула, подумав, что уже давно не видела сэнсэя. И где он пропадает? Ладно, неважно....
Итачи
-Кхм...- Тен аж поперхнулась только что принесенным чаем, представляя как Итачи настольгически бродит по академии.
-Шутите? Ладно, дело ваше...- отозвалась она.

0

15

"Отодвинул стаканы подальше и достал новое издание книги Джираи"
Ну как всегда, за любимым делом в хорошем месте)))
"Пока открывал нужную страницу осмотрел всё здание Ичираку Рамена. После ещё раз взглянул на Итачи и потом на Тен-Тен"
-Тен-Тен, а где твоёй товарищ по команде? я не помнбю его имени но помню что он немного странный и копирует стиль Гая
На самом-то деле я всё помню, да... Рок Ли, необычный парнишка... И так похож на Гая, даже характером и поведением

0

16

-Нет. Не шучу.
А в чем проблема-то?
"встал, отдал деньги"
-Ладно, что-то я тут с вами засиделся...
"хитро ухмыльнулся"
-Кстати, Какаши-сан, вы вроде говорили, что будете ВЕЗДЕ за мной бродить.
"вышел и побрел в сторону академии"

0

17

Kakashi
По описанию Тен сразу  же догадалась о ком идет речь.
-Ли...Не знаю я за ним не слежу, но его все также, часто можно застать на тренировочной площадке,- отозвалась она. Даже сейчас, когда стал чуунином Рок Ли постоянно тренируется, такое упорство похвально, но иногда это раздражает-подумала куноичи.
Итачи
Тен Тен проводила Итачи задумчивым взглядом. Значит Какаши все-таки следит за ним? Странно все это...

0

18

"Ухмыльнулся и закрыл книгу. Убрал её в карман и ухмылка пропала с лица"
-Я сказал, да, было... Но не буду же я за тобой бегеть везде. Хотя... Ты ведь в академию идёшь? лучше схожу...
"Встал и заплатил за рамен и воду, так же оставил чеевые"
-Сдачи не надо, спасибо вам. Желаю удачи.
"Вышел из здания и осмотрелся во круг.Воздух был свеж, но постоянно наблюдая за Итачи, ему мало удавалось смотреть за происходящим вокруг"
-Пока Тен-Тен... Не забудь передать привет Гаю-снесею
"Сделал кавайное лицо и встал в ожидании выхода Итачи из Ичираку Рамен"

0

19

"хихикнул"
-------------------------) академия

0

20

Kakashi
-Угу, пока...- отозвалась Тен, кивнув. Куноичи бесшумно вздохнула, и взялась за рамен, который уже успел порядком остыть, впрочем, девушка этого даже не замечала, погруженная в раздумья от этого разговора. Ну, впрочем, какая мне разница, Какаши все-таки джоунин, сможет с этим разобраться...- решила она для себя. ...Наверное

0

21

Быстро разделавшись с раменом, Тен поблагодарила повара, заплатила за еду и вышла из Ичираку на улицу--->Улицы

0