Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анкета Якуши кабуто


Анкета Якуши кабуто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя: Кабуто
2. Фамилия: Якуши
3. Клан: нет
4. Возраст: 22 года
5. Биография:
Годы тому  назад, было сражение  в Белле Флауэр (Kikyou). В последствии маленький ребенок из стана непрятеля был найден Листом, а точнее Джойнином-медиком. Доктор принял мальчика и воспитывал его как сына, преподавая ему медицинские джутса. Этот мальчик вырос, особо не выделясь среди сверстников. Академию он закончил в 10 лет, с третьей попытки. С тех пор он прошел много низкосортных миссий (D-Rank: 163
C-Rank: 28)
     Перед первым тестом его последнего экзамена на  Чуунина, Кабуто встречаеться с командой номер 7. Он завоевывает хи доверие, показывая свои инфо-карты шиноби. Когда команды входят в Лес Смерти, для второй части экзаменов, Кабуто появляеться после фатального столкновения команды номер 7 с шиноби Звука. Кабуто появляется как раз вовремя, чтобы остановить Наруто от открытия свитка..

Кабуто рисует план, прося их направиться к Башне в центре леса. Он предполагал, что другие команды будут по близости, дабы они (команда номер 7) смогли бы умыкнуть свиток у противника. Выполняя план, Кабуто и Команда 7, были остановлены шиноби дождя, которые использует Генджутсо, чтобы оценить силы противников и отнять у них свиток. В этой ситуации, очки кабуто были повреждены и стали красного цвета, что позволяет дискутировать насчет его генома.

Кабуто, как и в прошлые разы, уклонился от финальных боев, мотивируя что он устрал и не сможет достойно сражаться. Хотя его товарищи по команде вступили в бой, Кабуто решил уйти, что весьма и весьма удивило команду №7. После того, как вступительные экзамены были закончены, он встретился с Орочимару. Эти двое обсуждали нынешнюю цель Орочимару, а именно Учиху Саске, вместе со способами его похищения. Орочимару велел Кабуто убить Саске. Кабуто проник на територию больницы, по пути уничтожая АНБУ, охраняющих Саске. Его план удался бы, не встреть он Какаши. Так как Какаши двигался так, что бы не задеть Саске, Кабуто без проблем отбил все его атаки. Правда ненадолго. После очередного удара, Кабуто упал мертвым. Внезапно, один из членов Анбу на полу, которого Какаши считал мертвым, выпрыгнул в окно. В полете он снял маску, и потрясенный Какаши узнал что это Кабуто . Его медицинские навыки и обман произвели впечатление даже на Какаши. В последствии он признал, что Кабуто не намного слабее его, если слабее конечно.

Вновь Кабуто всплыл на финальном туре экзамена на чуунина. Он занимался тем, что убивал членов АНБУ, под видом одного из них. В этой маскировке он проделал путь на арену. Там он излечил раненную Хинату, после того, как в ней проснулись старые раны, во время поединка Нейджи VS Наруто. Позже, в течении битвы, Кабуто  использовал  Nehan Shouja no Jutsu, усыпив весь стадион и подавая сигнал для атаки для Песка и Звука.

После неудавшегося вторжения, Кабуто и Орочимару искали Тсунаде, которая как надеялся Орочимару, могла вылечить его руки после боя с Третьим. Вследствии появления Джи и Наруто, Тсунаде отказалась от предложения Орочимару. Тсунаде с помощью Наруто, Джи и Шизунэ,  боролись с Кабуто и Орочимару. Кабуто вывел из строя Цунаде, воспользовавшись ее гемофилией(Боязней Крови). Хотя он и великолепно сражался, Наруто все таки смог ударить его разенганом. К общему удивлению Кабуто выжил. Он обьяснил что Орочимар ценит его не за его ум или силу а за его способность регенирировать. Однако даже его хваленная регенерация, не спасла его. Через некоторое время он все таки упал, так как его организм не смог поглотить всю силу удара. Однако и то великолепно. Кабуто единственный человек переживший прямое попадания разенганом.  После битвы призывных животных, они отступили, в принципе то и без потерь.

Когда Орочимару послал свою элитную четверку звука за Саске, Кабуто посоветовал провести обряд как можно скорей, из за все большего отторжения старого тело. Он даже предложил взять его тело для этой цели. Однако Орочимару  отклонил его предложение и выбрал  другую альтернативу. Он послал смертельно больного Кимимаро за Саске. Что в конечном итоге все же удалось.

Несколько лет спустя, Коноха получила информацию, что член Акацки Сасори имел шпиона у Орочимару. Как мы узнали, это был Кабуто. Изображая из себя Сасори Ямато пошел, чтобы встретить Кабуто. Однако оказалось, что на самом деле Кабуто не смотря ни на что предан Орочимару, и это была лишь уловка, дабы убить Сасори.
6. Внешность:
Картинка http://keep4u.ru/imgs/b/080105/f3/f345cc506398b6586c.jpg

Привязанность к Якуши Кабуто, появляеться в первые же минуты. В самом начале его появления, он выглядит невероятно обаястельным. Такому хочеться довериться. Однако вскоре выясняеться что он правая рука Орочимару. Действуя как его шпион, он  входил в экзамен на чуунина семь раз(!), собирая информацию, которая будет полезна для  деревни звука(Ото). Каждый раз, когда он достигал заключительных раундов, он решал выбывать, таким образом он мог вступать в экзамен снова и снова, и собрать больше данных для его хозяина.

7. Характер:
Кабуто всегда был хладнокровным и спокойным. Как шпион - он мастер своего дела, и он многократно доказывал это. Его ход мыслей трудно предопределить, ибо он очень хорошо развит умственно. Очень предан Орочимару, и готов выполнять его самые любые приказы и готов защищать его любыми средствами.

8. Техники:
Скальпель Чакры(Скальпель Чакры - специальная техника Нинджутсо, используемая медикамами ниндзя. После формирования необходимых ручных печатей, шиноби сосредотачивает чакру в своих руках . Когда руки шиноби достигнут тела противника, они могут впустить свою чакру в тело человека, дабы аккуратно нарезать мускулы и мышечные органы, совершенно не повреждая поверхностно(А-ля Стиль мягкая рука, но в более жесткой форме). Эта техника может использоваться в сражении, но из за его сложности, требует максимального контроля чакры. Если же использующий недостаточно владеет своей чакрой, то техника убьет его самого).
Регенирацыя(техника Нинджутсо, используемая Кабуто. Сосредотачивая его чакру, к области, которая будет поражена, он может начать, создание клеток еще до атаки, которые заживляют рану, когда она еще только появляеться. Эта способность активизировать его клетки и создавать новые - самая главная причина, почему Орочимару одобрил таланты Кабуто.) .
Заживающая Регенерация Возвращения к жизни(передовая медицинская техника Нинджутсу. Техника позволяет медицинскому шиноби использовать волосы того, поврежденного как среда, чтобы восстановить поврежденную ткань тела. Степень повреждения(ущерба) будет влиять, насколько трудной и длинной будет процедура. Травмированный человек будет размещен в центр квадрата , отмеченного с обрядами для процедуры. По одному медику будет сидеть в каждом углу, чтобы обеспечить точный контроль чакры, чтобы помочь в процессе преобразования клетки. Один из медиков придеться сидеть в центре дабы управлять процессом.).
Техника мертвой души (Техника мертвой души  является техникой Нинджутсо, которая использует труп, чтобы создать иллюзию другого живущего человека. Шиноби может или оживить нормального мертвого человека, или изменить вид мертвого человека, дабы он напоминал другой. Сердце мертвецов бьется, что делает сложным определить правду.).
Мистическая Ручная Техника( техника Нинджутсо, используемая ниндзя медиками. Эта техника позволяет шиноби излечивать раны, сосредотачивая их собственную чакру в их руках. Если шиноби высококвалифицирован, он в состоянии излечить более сильные повреждения. Высококвалифицированный шиноби, типа Цунаде или Кабуто, могут использовать эти техники, исполняя операции, иначе серьезные хирургические вмешательства были бы невозможны.),
9. Селение, деревня:деревня звука

10. Ранг:джанин
11. Пробный пост:
Подхожу к Саске.
Саске кагда жэ ты перестанеш дерзить мне и Орочемару-саме ?? Орочемару-сама зачем вы терпети свои боли
хм нужно уговорить его чтобы он побыстрее захватил тело Саске . смотрит на него и слушает ответ ( ну тут говорит Саске ) после ответа пошол дальше по коридору в лаболоторию -----> Лабалотория . открыл дверь
- Сегодня я вас 2 выпущю . Ваше задание прокрасться в Суну и добыть информацыю о экзаменах на чунина . Есть вопросы ?? . Так с делом разобрался пора идти в Каноху . после того какне прозвучала вопроса
- Вопросов нет так вперёд ! пошол в свою комнату -----> Комната Кабуто взял свитки и плащь . Так взял всё схожу к Орочемару . Нужно доложить о делах ----> комната Орочемару .

12. Важное о персонаже:
Кабуто - очень таинственный человек. Даже при том, что он - подчиненный Орочимару, он часто бросает вызов ему, и даже, в отличии от других, высказывает свое мнение при нем. Кто знает, какие еще козыри скрываться в его рукаве. Он - очень квалифицированный и умный шиноби, посколько, как уже можно было убедиться, его сила не уступает силе Какаши. Когдато служил Сасори но с него была снята печать Сасори ( снял печать Орочемару ужэ довно ) . Служит Орочемару-саме чисто иза семпатии .

1 daniel_01@tut.by
2) Каждый день !! 3)
3)очень хорошо проитал всю мангу катороя есть и наруто весь 1 сезон !!  4 так меня примут ??
4 ---
5) Ниндзя-медик-шпион .

0

2

Анкета хорошая,но не мог бы ты пожалуйста написать её по вот этому шаблону.

1. Имя:
2. Фамилия:
3. Клан:
4. Возраст:
5. Биография:
6. Внешность:
7. Характер:
8. Техники:
9. Селение, деревня:
10. Ранг:
11. Пробный пост:
12. Важное о персонаже:

Для вас:

1. Связь с вами:
2. Как часто будете посещать ролевую:
3. Как хорошо знаете персонажа:
4. Вопросы к администрации:
5. Статус:

0

3

:O Вы что на каждом форуме издеваетесь ?? Я скоро помру если буду гнна каждом форуме по шаблончику делать !!
Пожалуймсто примите ото 20 раз переделовать это кх .... !!

0

4

Кабуто
Так, извини меня конечно, но правила таковы, заполни по шаблону и ещё, пост должен быть оформлен по правилам.

0

5

Ладно,я сама там поправлю )Только надеюсь не затруднит написать вот эти 5 пунктов,всетаки правило одно для всех.А так принят
1. Связь с вами:
2. Как часто будете посещать ролевую:
3. Как хорошо знаете персонажа:
4. Вопросы к администрации:
5. Статус:

+1

6

1 daniel_01@tut.by 2) Каждый день !! 3) очень хорошо проитал всю мангу катороя есть и наруто весь 1 сезон !!  4 так меня примут ?? :) 5) Ниндзя-медик-шпион .

0

7

Кабуто
Я тебе все подправила,но посмотри пожалуйста как надо писать посты
Прямая речь-жирным шрифтом
мысли-курсивом
Действия
В ролевой ты должен писать так.А так от меня  принят!

0

8

Нащёт текста пробника я так и писал !!

0

9

Нет ты все одним шрифтом писал,а я исправила=)

0

10

аа блин не перекопировалось ((

0

11

Всё принят, анкета закрыта

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анкета Якуши кабуто