Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » Анкето4Га Киоко


Анкето4Га Киоко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Имя, фамилия:
Киоко Эмуки
2. Клан:
Неизвестен
3. Возраст:
16 лет
4. Биография(грамотно, понятно и начинайте с детства, главное, подробно!!):
Девушка из приличного клана, который обладает способность вызывать духов элементов и говорить с ними. Киоко родилась после смерти отца на задании. Она жила с больной матерью и старшим братом - психопатом(ну заболел нальчик. Психическая неуровновешенность). Через четыре года после смерти отца, ее мать сканчалась на ее руках. Они с братом были помещены в психеатрическую лечебницу. После проведения нескольких тестов было выявленно, что из-за шока, испытанного ей во время смерти матери, в ней было созданно внутренее я, которое очень помогало ей в разных ситуациях. Через два года после начала лечения, ее выписали с диагнозом - легкое подсознательное поражение.
Выйдя из психиатрической лечебницы, шестилетняя Киоко отправилась прямиком в резеденцию Казекаге для того, чтобы просить о материальной помощи. По достоинству оценив араторские качества единственной выжевшей из Эмуки, казекаге лично отправил ее в Академию ниндзя.
Во время обучения Киоко продолжала совершенствовать свои техники. Однажды встретилась с младшим сыном казекаге - Гаарой. Для подтверждения своего сушествования чуть не убил Киоко. С несерьезными повреждениями рук и правой ноги, была доставленна в госпиталь. Проснувшись после операции, узнала, что больше всего пострадали ее глаза. После операции она могла видить, но лишь некоторое время, после которого глазам необходимо было довать отдых. После операции серая радужка ее глаза преобрела красноватый оттенок.
В первый день в Академии после операции у нее появилась новая кличка - Слепошара. Она надевала повязку на глаза, всякий раз, когда шла в Академию. Однажды Киоко показала свои красные газа всем своим однокласникам. После этого случая все стали называть ее гордо - Вампирша или Красноглазая.
Из-за порока глаз была вынуждена долгое время тренировать слух и осязание. После того,как эти навыки были отработаны, стала отличницой своего класса.
Во время одной из контрольных работ, она услышала про нападение Девятихвостого Демона-Лиса на страну Огня. В ее голове впервые за долгие три года, после выписки из лечебницы, отчетливо прозвучал голос второго Я. Он сказал ее: "Да, твоего отца убила эта хвостатая тварь!". С тех пор целью ее жизни являеться - нахождение великой силы духов Элементов и уничтожение Девятихвостого, во имя отомщения за отца.
После окончания обучения на отлично, Киоко вышла в свет и была готова к первым миссиям генина.
5. Внешность:
Черное каре, на глазах бандана ниндзя Скрытого Селения Песка. Она снимает ее только в очень сложных боях и то, не на долго(минут 20 максимум). Черная водолазка, с изображением знака бесконесности белого цвета, каричневые шорты до колен. Кобура для кунаев не на ноге, как у всех, а на запястье левой руки(она правша). На шее висит ожерелье с пятью камнями разного цвета и на руке 10 браслетиков. Каждый из камней олицетворяет духа той или иной стихии.
6. Техники (не красть у других персонажей, придумывайте сами):
1. Кай - прекращает действие гендзюцу. Тратит малое количество чакры.
2. Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы. Тратит малое количество чакры.
3. Каварими - замена тела на какой-либо предмет. Тратит малое количество чакры.
4. Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может. Тратит малое количество чакры.
5. Суна Бунсин - клон из песка. Действует до первого серьезного ранения. Может атаковать. Тратит среднее количество чакры.
6. Дотон: Бунсин но Дзюцу - Элемент земля: Клон из зелми. Действует до первого серьезного ранения. Может атаковать. Тратит среднее количество чакры.
7. Нимпо Камаитачи - Прямой поток ветра, который не возможно останивить или блакировать. В этот ветер вложена чакра и она уничтожает противника. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень увечий аппанетна. Тратит большое количество чакры.
8. Акайган - кровавые глаза - с помощью этой техники Киоко способна разглядеть внутреннее строение органов, мышц и костей любого человека. Тратит большое количество чакры.
9. Копирование крови - копирование родовой способности ниндзя. Используется после открытия Акайгана. Тратит большое количество чакры.
10. Замораживание крови - это дзюцу замораживает родовую способность человека на некоторое, неопределенное время. Используется после открытия Акайгана. Тратит большое количество чакры.
11. Кинобори но ваза - техника лазания по вертикальным и горизантальным поверхностям. Тратит малое количество чакры.
12. Каранай - вызов духа из камня и по желанию взять у него чакру.
13. Возможность делать себе крылья , как у птицы, но больше.
Забирает немного чакры.
14. Перемешение. Может переносить себя из одного места в другое.
15. Хорошо слышит и видит, понимает где клон.
(Техник достаточно, но все использовать не буду.)
7. Характер (описывать подробнее):
Вспыльчивая, болтливая, высокомерная. Эта девушка довольно сильна и никогда не бросает слов на ветер. Ее болтливость оправданна ее действиями.
Любит когда ее принемают за взрослую. Нелюбит, кргда ее недооценивают, смеются над ней или унижают.
8. Оружие:
Сюрикены, кунаи и т.д.
9. Селение:
Скрытый песок
10. Ранг:
Чунин
11. Пробный пост:
*Сидя в потойном месте, Киоко наблюдала внимательно за происходящим.*
"Что они задумали?...мне надо что то зделать!..но что....я не так сильна, что бы с ними сражаться. И тем более я потратила достаточное количество чакры...достойно я не смогу...но я должна прорватся, что бы увидеть Наруто....и посмотреть ему в глаза! высказать всё что я о нём думаю! всё таки он...он...он ибил моего отца!"
*на лице появились слезинки*
"Так! что это я раскисла?..я ведь сильная! и смогу достичь своего!...мне надоэто зделать! Эй, это же клон! а я тут..."
*Девушка выскочила из потойного места и отокавала противника ветром, но чакры использовала мало.*
- Отлично! Пойдёт!
*с этими словами, Киоко отправилась дальше*
Для вас:

1. Связь с вами: ICQ - 368715317
2. Как часто будете посещать ролевую: Постораюсь почаще заглядывать...
3. Как хорошо знаете персонажа: Достаточно, чтобы играть...
4. Вопросы к администрации: нету
5. Статус:~ПрекраснА_но_ОпаснА~

0

2

Так какой клан?????

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » Анкето4Га Киоко