1. Имя: Коори Хаку
4. Возраст: 20
5. Биография: Хаку родился в маленькой заснеженной деревушке в стране Скрытого тумана. В детстве он жил с родителями и считал их самыми близкими людьми в своей жизни. Но однажды все резко переменилось. Мать Хаку принадлежала одному из самых влиятельных кланов Скрытого Тумана, обладавшего особенностью "Измененного генома", поэтому обладала способностью управлять водой/льдом/снегом. НО она скрыла этот факт от своего мужа, поскольку он ненавидел шиноби со способностью измененного генома (поскольку они являлись главным оружием на войне), как и все мирные жители в ту пору войн. Но ничего нельзя скрывать вечно. Хаку также унаследовал способности матери, но она, узнав об этом, пришла в ярость, вместо того, чтобы поддержать ребенка. Больше ее секрет нельзя было скрывать...когда отец Хаку узнал об этом, то, обезумев, убил свою жену, а после направился убивать и сына...но Хаку, инстинктивно защищаясь, сам убил его. С тех пор мальчик слонялся по ближайшим городам, только для того, чтобы выжить. Так продолжалось до тех пор, пока его случайно не обнаружил шиноби Скрытого Тумана Момочи Забуза. Увидев в мальчике потенциал, он взял его на обучение. С этого момента он стал для Хаку всем - и учителем, и другом, и семьей...хотя для своего сенсея он был прежде всего оружием. Хаку не покинул Забузу, даже когда того изгнали из деревни.
6. Внешность:
7. Характер: Волевой мягкий и добрый.
8. Техники:
На основе Кекигенкай (Выражается в возможности одновременного использования Воды/Воздуха)
Макуё Хиошо - создание клетки из ледяных зеркальных кристаллов.
Сенсацу суйшо - Вода формируется в острые иглы, атакующие противника.
Макио Хакухио - Хаку исчезает и создаёт зеркало рядом с врагом (обычно за спиной), и атакует врага сенбон.
9. Ранг: Чунин, бывший нин-хантер Скрытого Тумана.
10. Пробный пост:
Моя цель – идти его путем;
Моя мечта – чтобы сбылись его мечты;
Я – лишь оружие в его руках…

Для вас:

1. Связь с вами:icq: 240704853
2. Как часто будете посещать ролевую: Ежедневно.
3. Как хорошо знаете персонажа: Хорошо.
Статус: Орудие

Отредактировано Коори Хаку (2008-02-29 18:45:11)