Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » анкета художника


анкета художника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа.
Сай.
2. Фамилия
--
3.Клан
Корень
4.Возраст
16 лет
5.Биография
Сай не помнит ни своего детства, ни своих родителей, ни дома. Прошлого для него не существует, так же как и будущего. Сая вырастили в организации АНБУ, спец отряде “Корень”. С малых лет в нем уничтожали любые проявления чувств и эмоций, которые мешали тому, во что его желали превратить – идеальное оружие.
В АНБУ Сай познакомился с человеком, которого впоследствии стал считать свои братом. Вряд ли он испытывал к своему “брату” какие-либо чувства, скорее некую привязанность. Он посвятил брату альбом с рисунками, которые создавал своими руками. Альбом был своеобразным – Сай рисовал его с двух концов. С одного был его брат, на каждом новом рисунке побеждающий очередного врага, и на каждом новом рисунке использующий оружия и доспехи побежденных им предыдущих противников. Со второго же конца Сай рисовал аналогично, только уже не брата, а себя. Однако тот, кому был посвящен альбом, преждевременно умер от болезни. Смерть сбила парня, он снова остался один. Альбом, который он хотел подарить брату, так и остался у него на руках, середина его пустовала, так как из-за этой смерти Сай просто забыл, что собирался там нарисовать. С тех пор парень не расставался с альбомом, никому не давая и не показывая его. Его сенсей, Данзо, часто упрекал паренька в том, что тот слишком привязан к этой вещице, что это может вызвать недопустимые для него проявления чувств. Но сколько бы он не подталкивал Сая избавиться от альбома, тот оставался при нем всегда.
У Сая есть талант художника. Часто проводит время в одиночестве, просто рисуя. Он говорит, что нарисовал десятки тысяч картин, но ни одна из них так и не получила названия. Возможно, причина в нехватке эмоций, что так же явилось следствием событий его детства.
6.Внешность
Некоторые девушки видят во внешности Сая отдаленное сходство с Саске. Бледная кожа, относительно короткие черные волосы, челка разделена на две стороны, пустые темно-серые глаза, в которых невозможно прочитать какие-либо чувства, частая фальшивая улыбка, которая в идеале помогает завоевать доверие. Одет в короткую черную куртку, оставляющую открытым его сексуальный пресс, черные штаны, как неотъемлемый атрибут – черные перчатки с обрезанными большими и указательными пальцами для удобства рисования. На лбу, как полагается, протектор с символом Конохи. За правым плечом, на лопатке носит катану, немного короче обычной, на поясе сумку со свитками, кистями и альбомом, на правом бедре сумочку под сюрикены и кунаи.
7.Характер
То, что Сай член специального подразделения АНБУ – “Корень”, оставило на нем значительный отпечаток. С самого детства его воспитание было направлено на уничтожение каких-либо чувств и эмоций, способных в будущем помешать. Именно поэтому с Саем трудно сойтись. Не ведая, что он может задеть чужие чувства, парень говорит правду напрямую, какой бы она не являлась. Или же, что тоже верно, говорит не думая, что вертится у него в голове. Ему не ведомо чувство дружбы, уважение, сожаление, поэтому даже смерть “товарища” не отзовется ни единым уколом в его “мертвой душе”. Оценкой шиноби для него является простая схема: “сильный-слабый”. Не желает видеть рядом с собой слабого шиноби, не способного за себя постоять, считая такого только лишним грузом, путающимся под ногами. Более предпочитает работать в одиночку.
8.Техники
Базовые техники:
Henge – техника превращения. Превращается в человека или объект примерно равных с ним размеров или комплекции.
Kavarimi – техника замещения. Замещает шиноби каким-либо предметом. Эффективен для ухода от вражеских атак.
Kai – рассеивает легкие гендзюцу.
Bunshin – создает точную иллюзию шиноби, не способную взаимодействовать с противником, либо с другими объектами. Однако полезен для отвлечения внимания.
Nawanuke - oсвобождает связанного веревками пленника.
Kage Shuriken – техника позволяет скрыть сюрикен в тени другого.

Choju Giga – Позволяет оживлять рисунок живого существа. Служит для разных целей. Так, к примеру, оживленный рисунок тигра может послужить для атаки противника, когда изображение птицы используется для быстрого перемещения на длинные дистанции. Расход чакры идет в зависимости от количества и размеров оживленных существ.
Sumi Bunshin – создает клон из чернил, принцип тот же, что и у техники Choju Giga. После одного прямого попадания по клону, тот превращается в чернильную лужу.
Bikou Ato – техника выслеживая. На цель ставится чернильное пятно, при соприкосновении с различными объектами оставляющее следы. Не смывается водой, держится трое суток. Требует подпитки чакры, когда цель удаляется на очередные 10 км.
Inbijiburu Sumi – техника маскировки. Чернила покрывают предмет, либо существо, и, подобно хамелеону, эмитируют окружающую среду. Используется в основном, когда необходимо скрыться от преследователей, либо во время слежки. Удачно совмещается с другими техниками. Действует не более 10-ти часов. Расход чакры зависит от размеров маскируемого предмета, либо существа.
Sumi Kangoku – создается сеть из чернил, упругая, но довольно прочная. Не восприимчива к холоду или воде. В жаркую погоду способна продержаться до 15-ти минут, в обычную или при холоде – до сорока.
Kanashibari – наносится серия быстрых ударов по критическим точкам противника. Приводит к частичному, либо полному параличу противника, тем самым замедляя или же останавливая его приблизительно на пол часа.
Kuroi Shouten – техника, имеющая обычно летальный исход. Проникающие через порезы или же открытые раны чернила закупоривают вены, останавливая движение крови. Если не прервать в течении полуминуты, следует смерть. Техника требует огромного расхода энергии.
9.Селенее
Скрытого листа Коноха
10.Ранг
Чуунин член спец арганизации АНБУ -- подразделение "Корень"
11.Пробный пост:
Молодой парень вошедший в эту странную квартиру, был Сай... Вернувшись после очередного задания, он первым делом зашел в свою квартиру именно здесь он восстанавливался после миссий... Открыв дверь в первую комнату, он снял катану и приставил к стене рядом со спальным мешком, в комнате как всегда было темно и глаза шиноби еще не привыкли к темноте, правда это ему не мешало, он уже наизусть знал порядок вещей в этой комнате, стащив с себя куртку, он дотронулся до раны на груди, не позволительная для него оплошность могла окончиться не только раной, но и его смертью, Сай взял бинт и туго перемотал рану, после чего с небольшим вздохом присел на спальный мешок, откинувшись на стену. В нынешнее время деревня еще не полностью оправилась и рядовые шиноби не успевают справляться со всеми набежавшими проблемами и заданиями, на Корень взвалили тяжелую ношу, которую он несет уже какую неделю,  последний раз этого худощагого на вид парня дернули на задание, сразу после отчета о предыдущем не дав даже опомниться, такое положение дел, легко могло вывести из строя любого именно по этому он допустил глупую ошибку на последнем задании, чуть не стоявшую ему жизни. Сай сполз по стене на мешок и закрыл глаза.
Наша задача быть опорой для селения
Парень практически сразу уснул.
               для вас:
1) Связь с вами:
емейл аси пока нет но скоро поставлю скайп
2)Как часто будете появляться на ролевой?
по мере возможностей
3)Как хорошо знаете своего персонажа
Думаю на 100% его знает только САМ Кисимото Масаси!
4)Вопроси к админам
нет таких
5)Статус:
Убийца в тени...

0

2

принят

0

3

1 обАЖАЮ АНИМЕ
2игрок наруто  чакра девитехвостого
3всегда в кармане еда
4моя аська 476673316
5наруто знаю на 100
6буду покрайне мере 5 раз в неделю
7вопросов нет вообще
8 я как всегда неспокойный НАРУТО

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » анкета художника