Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » >_< ЗлОй АкАцУк >_<


>_< ЗлОй АкАцУк >_<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Нагато/Пэйн
2. Фамилия:
Фуума
3. Клан:
Фуума
4. Возраст:
25-27
5. Биография:
У Нагато было очень тяжёлое детство.Он рос в селение Дождя,раздираемом войнами среди шиноби.Каждый день он,а так же его спутники-Яхико и Конан,думали лишь о том,как бы выжить в этом мире.Однако встреча с легендарными саннинами изменила его жизнь.Джирайя стал сенсеем Нагато и его друзей.В 12 лет,не зная ни одного толкового дзютцу,Нагато буквально разорвал на куски чуннина из селения скрытого Камня.Именно тогда Джирайя заметил,что Нагато не просто мальчик,он носитель сверхмощного додзютцу,о котором до этого ходили лишь легенды-Ринненган(глаза,в которые заключены абсолютно все дзютцу,и чакра носителя при этом обладает свойствами всех 5 элементов).После ухода Джирайи-сенсея из селения,Нагато очень сильно переменился.Он стал жестоким и закрытым человеком,не проявляющим никаких эмоций,стал холоден как лёд.Больше о детстве Нагато не известно,поэтому нельзя сказать что же стало последней каплей в его падении на тёмную сторону(предположительно-смерть его лучшего друга,Яхико)
О том, что происходило до создания Акацки с её Лидером, сам он предпочитает умалчивать. И дело даже не в безопасности, просто детство этого гениального человека проходило совсем не радужно, и он давно порвал все старые связи. Поэтому о его прошлом неизвестно ничего. И так, самым значительным на сегодня событием “новой” жизни Лидера-сама можно считать создание им сверх тайной организации Акацки. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах. Первоначально Лидер-сама обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу (bijuu), девяти хвостатых демонов…

6. Внешность:
Чем-то похож на Йондаме. Ярко рыжие волосы, пирсинг по лицу и повязка шиноби с перерезанным знаком деревни Скрытого Дождя. Причудливые глаза, которые дают определенные преимущества
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3dc3465 … 84e1541abd
7. Характер:
Спокойный и расчетливый человек, который в первую очередь ставит задачи и их выполнения, а уж после эмоции. Для него чувства не чужды и руководствуется он только своей логикой.Хладнокровный талантливый организатор с практическим складом ума, отличный психолог, манипулятор и стратег. Не любит не повиновения. Мечтает захватить власть и ставит себя превыше других.
8. Техники:
*Shouten no Jutsu (техника имитации) - позволяет принимать вид голограммы и “интегрировать” в любое пожертвованное тело, передавая ему свою внешность, сознание и техники в обмен на его чакру.

* Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) – постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

* Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

* “Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Лидера, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура). Известно, что шаринган может сопротивляться Kubomi Wareme (благо, было на ком проверять).

*Аmamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно. 2.Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.

*Kuchiyose: Kitotsu Meidei - призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор. Идолы не могли отказать тому, в ком течет кровь клана Хасегава.

*Seisanshiki no Jutsu - телепатическая связь на гигантских расстояниях с любым из членов организации (и не только).

*Katsunigatana - вот где талант клана Таики проявляется сполна. Камуляция двух стихий: Ветра и Камня дают необыкновенный результат.
Сконцентрировав в правой руке достаточно чакры, Пейн образует голубовато-серый поток длинной в метр. Насыщенность такова, что дарует “мечу” способность гладко и мгновенно резать любые преграды на пути. В дополнение, поток дозволяется удлиннять до 15 метров, предавая ему еще большую зону поражения.

*Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

*Doton - Doro Gaeshi- возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

*Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.

*Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

*Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

9. Селение, деревня:
Амегакуре
10. Ранг:
Нукенин/Каге
11. Пробный пост:
16. Пэйн стоял на крыше резиденции каге в центре Амегакуре.А он все льет и льет...небо опять плачет...капли дождя скатывались по лицу Пэйна.
-Где же запропастились Хидан с Какузу?Разве что...
-Seisanshiki no Jutsu пошептал Пэйн.Всем кто в логове собраться в главном зале...
услышав шелест бумаги позади себя -Конан у нас появились осложнения...
Резко развернулся и ушел с крышы здания в покои Каге...

12. Важное о персонаже:

Для вас:

1. Связь с вами:
ICQ - 415904953

2. Как часто будете посещать ролевую:
Да хоть каждый день...
3. Как хорошо знаете персонажа:
Доооо...
4. Вопросы к администрации:
Неть!
5. Статус:
~Субстантивированное существительное~

0

2

У нас уже есть Лидер,выберите кого-нибудь другого.

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Анкеты:. » >_< ЗлОй АкАцУк >_<