Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета БОГА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Нагато. Есть ещё имя Пейн, общее для всех шести тел
2. Фамилия: -----
3. Клан: -------
4. Возраст: 26 лет
5. Биография:
О том, что происходило до создания Акацки с её Лидером, сам он предпочитает умалчивать. И дело даже не в безопасности, просто детство этого гениального человека проходило совсем не радужно, и он давно порвал все старые связи. Его родители умерли во время войны в Деревне Дождя. В детстве он, вместе с Яхико и Конан, обучался у сильнейшего из Легендарных Саннинов - Джирайи. Он с детства мог применить любую технику, которую ему показывал Джирайя, потому что Нагато обладает Риннеганом, сильнейшим Додзюцу, которое позволяет ему применять практически любую стихийную технику.
И так, самым значительным на сегодня событием “новой” жизни Лидера можно считать создание им тайной организации Акацки. Она вобрала в себя десять, включая его, сильнейших шиноби-отступников из разных скрытых селений, которые имели или получили со временем ранг преступников S-класса. Уже несколько первых миссий по всему миру сделали для Акацки нужную репутацию в узких кругах.
Первоначально Нагато обходился простыми уверениями, что каждый из них сможет осуществить свои желания и цели, если они получат силу Биджу (bijuu), девяти хвостатых демонов. Прошло некоторое время, прежде чем Лидер растолковал истинные истинных Акацки…
6. Внешность:
Чёрный, длинный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Вне подобных мероприятий Лидера пока никто не видел, но можно предположить, что плащ уже давно стал для него повседневной выходной одеждой.
Кольцо организации с кандзи "Рэй" (ноль) носит на большом пальце правой руки. Из более детальных характеристик: волосы с медным оттенком, причёска «ёжиком» , пирсинг по всему лицу.
7. Характер:
Пейн очень жестокий человек (если его ещё можно так называть).Он уничтожает любого кто встанет на его пути. Яркий пример тому-легенда среди синоби,Ханзо Саламандер,который в одиночку победил трёх легендарных саннинов Конохи,был убит Пейном вместе со всей его охраной,родственниками,и даже просто людьми,которые были с ним знакомы.Таково правосудие Бога.
8. Техники:
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Техника призыва) - Пейн может призвать птицу, барана, хамелеона, креветку или несколько громадных собак в одной которые могут отделятся друг от друга. Также умеет призывать тела Акацуки.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Риннеган  - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вообще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...
Риннеган позволяет Пейну использовать практически любые техники, которые вообще существуют в мире! Исключения - Кекке Генкай и личные техники (Чидори, Разенган и т. д.)

Шесть путей Пейна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.
9. Селение, деревня: Логово Акацуки. И, естественно, Амегакуре, правителем которой он является.
10. Ранг: Нукенин.
11. Пробный пост:
Лидер стоял на крыше одного из домов в Деревне Дождя. Его мысли были заняты делами организации, впрочем, как всегда..
Что ж.. Осталось немного. Большинство Биджуу уже в наших руках.. И главной проблемой, пожалуй, будет Джинчюрики Девятихвостого.. Хм. Раз он нужен Мадаре, значит он уже обречён.. Хотя.. Итачи и Кисаме провалили миссию по захвату Девятихвостого. Какузу погиб от его руки. Его нельзя недооценивать.
Сзади послышались шаги. Нагато не оборачиваясь знал, что это Конан.
-Да?
Конан встала недалеко от него. Вопрос Нагато она проигнорировала. Он собирался повторить, но вдруг появился Мадара.
-Пейн, что с Девятихвостым?
Нагато повернулся в сторону Мадары.
-Я не посылал за ним никого, если вы про это..
-Пейн, им должен заняться ты. Он сильнее остальных Джинчюрики.. К тому же, его надёжно опекают.
В разговор вмешалась Конан.
-Это не проблема. Пейн пока не знал поражений.
Мадара не стал обращать на неё внимание.
-Будь осторожен, Пейн.. Это ведь он убил Какузу.
-Я знаю. Эти глаза справяться с чем угодно. Он - не помеха для бога..
Мадара удалился.
Я стал богом. Меня невозможно победить.. Cкоро этот Джинчюрики об этом узнает.
12. Важное о персонаже: ??? Важное уже упомянуто в характере и биографии...

Для вас:

1. Связь с вами: 450531904
2. Как часто будете посещать ролевую: 5 раз в неделю минимум.
3. Как хорошо знаете персонажа: Хорошо) Иначе бы не стал его брать)
4. Вопросы к администрации: пока нет.
5. Статус: ~Мои глаза - это глаза бога~

0

2

Принят!!!!!!!

0

3

Нагато
принят!

0

4

попрошу дописать в био о том что главный в акатсках мадара. а так же о утрате 1-го тела.

0