Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книжный магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой магазинчик на шумной улице, любимое место Какаши

0

2

"Шёл по улице невинно держа руку в кармане и думаю ни о чём ином кроме ак о своей бывшей команде состоявшей из него самого, Рин и Обито... Так же он вспомнил Йондаме"
Хорошие были времена... И более того, незабываемые и в тоже время трагичные... Но мы не властны над судьбой и каждому она предписана разная...Бывает что комо-то всю его сознательную жизнь везёт, а кому-то наоборот, полоса невезений и мук.
"Опустил глаза и смотрел себе под ноги, необращая внимания на людей которые стояли в разных сторонах по всей улице. Кто-то из них его заметил, а кто-то и даже глазом не моргнул, но этого и не требовалось Какаши. Он хотел лишь остаться на едене со своими мысля...ля...мыслями...Остановился и перевёл взгляд на книжный магазин."
Или у меня глюки, или это очередая книги Джираи!? Нет, фу..фу! Я не должен об этом думать...
"Только он собрался сделать шаг вперёд как что-то в нутри него заставило его двигаться к магазину. Это сложно назвать заставлением. так как он и не сопротивлялся своей воле. ему и нужно то было только купить книгу для полного счастья. Зашёл в магазин и подошёл к прилавку"
-Здравствуйте Какаши-сенсей. Вы как обычно за своим?
"Не отвечая ему только кивнул головой в знак подтверждения его слов"
-У нас в ассортименте появился очередной выпуск книги Джираи, берёте?
"После этих слов Какаши перемялся с ноги на ногу и сказал несколько незамысловатых слов"
-Да, конечно...
"Продавец протянул ему книгу и Какаши протянул руку с деньгами и в свою очередь положил их на прилавок, после чего забрал книгу из рук продавца. Он направился к выходу и в его адрес прозвучали некие слова спредложением"
-Спасибо за покупку Какаши-сенсей! Заходите ещё!
"Какаши сделал свой фирменный жест рукой  в знак прощания на ближайшую неделю. Он свернул в ту сторону куда и направлялся ранее. Нет, он не стал читать эту книгу сразу как только купил, он положил его в сумку висящей на ноге и пошёл дальше своим путём довольно неторопливым шагом и не смотря по сторонам. Пнул камень небольшого размера и тот укатился в сторону ичираку рамене. Не стал даже обращать на то место внимания, даже не думая о том почему там нет Наруто. Ушёл с этой улицы и свернул на другую"

0