Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анка Кукольника из Суны


Анка Кукольника из Суны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Канкуро
2. Фамилия: Пустынник или Сабаку (между прочим если слушать японцев то как раз Сабаку)
3. Клан: Семья 3-его Казекаге
4. Возраст: 1 сезон - 14 лет, Шипуден - 17 лет
5. Биография: Канкуро – средний ребёнок Казекаге. Темари – его старшая сестра, а Гаара младший брат. С 1 года он рос без матери, т.к. она умерла при родах его младшего брата Гаары. Баки – сенсей Канкуро, Гаары и Темари – отправляет их на экзамен чунинов, где Канкуро использует свою марионетку в первом этапе экзамена. Второй этап ребята проходят с невероятной лёгкостью, т.к. Канкуро и Темари уверены в силе Гаары, в котором заключён демон Сюкаку. На втором этапе Канкуро сам того не понимая спасает команду №8 (Шино, Киба, Хината) тем что останавливает Гаару вступая с ним в спор. Все генины Песка без особых усилий проходят выборочные бои и проходят на третий Главный этап экзамена. В конце концов, экзамен прерывают из-за совместного нападения Звука и Песка на Лист, и Канкуро с Темари уносят превращающегося Гаару подальше от поля битвы. Шино, преследующий их, отвлекает  Канкуро на себя и происходит небольшая схватка, в которой Канкуро отравляет Шино марионеткой и оказывается полностью в жуках жаждущих его чакры. После битвы Наруто и Гаары Канкуро и Темари уносят обессилевшего младшего брата на руках, и Гаара извиняется перед ними за своё поведение, что очень пугает их.
6. Внешность: Не очень высокий паренёк, носит чёрный комбинезон, чёрную шапку с «ушками», лицо раскрашено.
http://i048.radikal.ru/0801/39/a9366a104b33.jpg
http://i018.radikal.ru/0801/82/21bc9078c65a.jpg
7. Характер: Он очень боится своего брата Гаару и полностью слушается его. Сам по себе хулиган, имеющий способность творить всякие пакости. Характер агрессивный, мрачный, неуживчивый, вспыльчивый и вообще отвратительный. Терпеть не может детей (комплекс сей вызван чрезмерным общением его носителя с Гаарой). А уж жестокости, похоже, не занимать всем представителям Селения Скрытого Песка. Как следствие такого своего характера у него нет друзей, хотя он считает что не нуждается в них. Единственный человек, с которым у Канкуро сложились более-менее сносные отношения – это его сестра.
8. Техники:
Марионетки:
Карасу (Ворон) – Первая из марионеток Канкуро, Карасу напоминает трехглазого, четырехрукого гуманоида. Канкуро типично держит Карасу обернутым в бандажах на его спине, и он в состоянии переключить места с этим по желанию использование техники, подобной Технике Замены Тела. Из-за удовольствия Канкуро в монтаже механизмов в его марионетки, Карасу является очень наступательным, имея многочисленное скрытое оружие и будучи в состоянии отделить любой из его членов для отдельных нападений.
Куроари (Муравей) – Вторая из марионеток Канкуро, Куроари имеет намного более длинную голову, чем Карасу и спортивные два красных подобных дьяволу рожка и шесть оружия. В то время как это не содержит так много скрытого оружия, как Карасу, каждая из его долей руки содержит скрытое вид-лезвие, которое может использоваться, чтобы причинить большие раны разрезания противникам. Первичная функция Куроари должна заманить в ловушку противников в пределах себя, в то время как оружие входит в щели по ее телу, чтобы проколоть противника.
Саншоу (Саламандра) – Третья из марионеток Канкуро, Саншоу остается верным для его названия и напоминает саламандру. Саншоу имеет невероятную защитную силу. Имеет оборку, которая выдвигается, защищает против нападений с фронта, и пологое тело, которое можно спрятать, чтобы защитить против нападений, прибывающих от других сторон.
Техники:
Кугутсу (кукла) – Контроль над куклой/объектом с помощью нитей чакры. Есть возможность контролировать человека, если он на то согласен.
Курохики ипатсу (секретная чёрная техника однострельной машины) – Если жертва внутри тела Куроари (кукла), тогда Карасу расставляет свои руки/ноги и прочее, по концам которых есть острые лезвия, и втыкает их в отверстия на теле Куроари, убивая жертву.
Курохики кики нихатсу (секретная чёрная техника двухстрельной машины) – Вокруг Куроари появляются два косоподобных лезвия, которые беспощадно режут жертву, находящуюся внутри куклы.
Ицуй (двойные девы) – Куроари связывает противника, Карасу, к которому предварительно всунул бомбу в рот Канкуро, подбегает к врагу и взрывает его.
Кугутсу Муджин Бакуджин (техника куклы: бесконечные взрывающиеся лезвия) – Карасу кидает четыре куная (по одному на каждую руку), кунаи взрываются при контакте.
Кугутсу Кайджин Тейсен (техника куклы: вращающиеся лезвия райской дрели) – Карасу расправляет металлические крылья и роняет противника. После, он подкидывает его в воздух, и под конец взрывает его бомбой.
Каракури Энгэки (кукольное представление) – призыв марионеток Карасу, Куроари, Саншоу (защитная марионетка)
Докугири Зьоку, Барибари Шикаку Ренпатсу (ядовитый туман, разрушитель мертвых точек) – Карасу кидает 2 шарика с ядовитым туманом, затем они с Куроари запускают в ядовитый туман сюрикены.
Так же Канкуро может поменяться местами с одной из марионеток.
9. Селение, деревня: Селение Скрытого Песка - Суна
10. Ранг: в 1 сезоне – генин, Шипуден - джонин
11. Пробный пост:
*Канкуро зашёл домой*
- Темари, Гаара, кто-нибудь дома?
Опять где-то бродят… *Прошёл сел на диван*
Вечно они уходят когда я прихожу... *Посидев на диване и отдохнув ушёл в комнату и сел просматривать Куроару и Карасу*
- Так, вот здесь надо подкрутить, а это ещё откуда? *Канкуро разговаривал тихо сам с собой и исправлял недостатки марионеток после битвы*
12. Важное о персонаже: имеет 3 марионетки (см. пункт Техники)

Для вас:

1. Связь с вами:ася:389959237
2. Как часто будете посещать ролевую: почти каждый день
3. Как хорошо знаете персонажа: почти 100%
4. Вопросы к администрации: пока нет
5. Статус: Кукольник из Суны

Отредактировано Канкуро (2008-01-09 19:01:30)

+1

2

Принят)

0

3

принят только исправь пожалуйта 2-й и 3-й пункт по аналогии с гаарой

0

4

И пост напиши другой это не очень

0

5

Ксо, пост лень придумывать...  :D

0

6

ничего придется,вот ситуация....
Канкуро усталый приходит домай после задания но дома никого не оказывается(он живёт с Темари и Гаарой).

Мысли и дейсвия Канкуро....

0

7

Всё, надеюсь нормально?  :D

0

8

принят

0

9

УРА!!! АРИГАТО ОГОЗА ИМАЗ!!!!!!  :D

0

10

всё теперь принят

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анка Кукольника из Суны