Наруто - всё будет по-нашему!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анкета Одинокого Гаары


Анкета Одинокого Гаары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Гаара
2. Фамилия: Собаку
3. Клан: Семья 3-его Казекаге
4. Возраст: 14
5. Биография: Жизнь у юного Гаары не задалась с самого начала. Его рождение отняло жизнь матери мальчика, так как отец Гаары, Казекаге, правитель Селения Скрытого Песка сделал своего сына объектом жутковатого эксперимента - слияние человека с Шукаку, Демоном Пустыни.
Будучи хозяином Шукаку, Гаара может почти инстинктивно управлять песком. Кроме того, сам песок охраняет Гаару, делая его практически неуязвимым и не давая никому никакой возможности даже прикоснуться к нему.
Песок так же защищает его от вреда, в независимости от желания самого хозяина. Гаара никогда не использует тайджицу в приемах и вообще редко перемещается входе самого боя. Это, тем не менее, не означает, что не способен использовать тайджицу, иногда он применяет физическую атаку как точку входа в некоторые из своих серий приемов.
Гаара всегда носит за своей спиной огромную тыкву с большим количеством песка. Этот песок впитывает кровь всех убитых им, увеличивая чакру хозяина. Сама тыква тоже состоит из песка. Хотя Гааре под силу управлять любым песком, даже создавая его с помощью своего песка, из земли, разрушая различные минералы и полезные ископаемые, но легче всего ему дается управление песком собственным. С этим песком Гаара имеет не только способность создавать новый песок, но так же умеет увеличивать скорость и силу собственной атаки.
Цель эксперимента, как это обычно и бывает, была на редкость банальна - создание суперниндзя, неуязвимого и непобедимого, но это удалось не вполне... Да, Гаара и в самом деле получил возможности, сделавшие его намного сильнее ровесников, но слияние с демоном подорвало психику парня, ведь Шукаку свойственно понемногу пожирать личность человека-носителя...
Последней каплей стало решение Казекаге убить мальчика, ставшего ненужным. И без того надломленная психика Гаары после такого предательства сломалась окончательно. Лишенный смысла в жизни, он нашел его себе сам.
6. Внешность: Зелёные или даже бирюзовые глаза. Подведены чёрным. Волосы огненно-красные. Короткая стрижка. На любу символ, обозначающий "любовь".
7. Характер:
"Я живу для того, чтобы убивать. Пока я убиваю - я жив," - сочетание такой философии с, мягко говоря, неординарными способностями делает Гаару настолько опасным, что какой-нибудь банальный серийный маньяк-убийца по сравнению с этим двенадцатилетним пацаном покажется не страшнее божьей коровки... Очень необщительный и одинокий, замкнутый, хладнокровный, временами агрессивный.
С врагами расправляется без малейшего поколебания. Практически неуправляемый. Никому не доверяет,никого не любит, кроме себя. Характер вспыльчивый, немного нервный. Очень одинокий, но при этом часто всех от себя оталкивает, хотя одному быть совсем не хочеться. Никогда не улыбается.
8. Техники:Песочная броня
Используя этот джутсу, Гаара может покрыть себя в уплотненном слое песка, обеспечивая дополнительную защиту если его Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.
Гроб Пустыни
Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть  все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают их.
Пустынные Похороны
После обертывания противника с песком, Гаара заставляет песок интегрировать и сокрушать то,что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Гаара может управлять давлением, используемым в нападении, которое позволяет ему просто нарушать кости или полностью сжижать противника.
Песчанная тюрьма
Этот джутсу - массивная версия Гроба Пустыни Гаары, используя ценность всей пустыни песка, чтобы заманить в ловушку противника.
Плывун в стиле водопада
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из шагов Гаары, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен,  может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага
Пустынне Имперские Похороны
После Плывуна в Стиле Водопада, Гаара хлопает обеими пальмами рук вниз в песок, создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок. Что - нибудь похороненное в песке впоследствии сокрушено.
Песочный клон
Этот джутсу создает клона Гаары из песка. Возможно самые универсальные из всех клонов, этот вариант не рассеивается когда поражен. После нападения, затронутая область возвращается в песок и ловет противника. Главное повреждение должно  заставить фактически рассеять клона (разрушающий его голову, например); иначе, он может просто преобразоваться
Песочный дождь
Этот джутсу - альтернатива Гробу Пустыни Гаары;он собирает песок в воздухе и затем поливает  противника сверху, покрывая их в дожде песка.
Песочная сфера
Гаара окружает себя полностью в защитном шаре песка, чтобы принять меры против нападений. Он тогда использует Третий Глаз, чтобы наблюдать  движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы от ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит. Гаара может также использовать эту технику, чтобы оградить себя от  противника достаточно долго, чтобы выполнить  преобразование в Шукаку, как демонстрируется в его состязании против Саске Учиха в Экзамене Чунин.
Песочный сюрикен
Как только Гаара начинает преобразовывать в Шукаку, он может бросить сюрикен, сделанный из песка. В отличие от регулярного шурикена, они - просто стремительные шары песка, которые вызывают легкую травму, не фактические раны. Они брошены намного быстрее чем регулярный сюрикен, однако, таким образом легкая травма может быть значительной.Песочный щит
Это джутсу, автоматически создает щит чтобы окружить и защитить Гаару от вреда, даже если он нанесен самому себе, независимо от того, действительно ли он хочет этого. Щит способен к противостоянию значительно сильным нападениям и снарядам, и может быть укреплен к пункту, где он сильнее чем сталь. Он может быть побежден, испозьзуя чрезвычайно быстродействующими нападениями, или просто преодолением щита с невероятной грубой силой.
Третий глаз
Этот джутсу создает плавающее глазное яблоко из песка, который связано с оптическими нервами Гаары. Гаара может управлять размером глаза в зависимости от его использования. Его главная цель шпионить, так как он может сформироваться и рассеяться в любом месте по команде.
Симулирование техники сна
Как только Гаара принимает его полную форму Шукаку, он может использовать этот джутсу, чтобы усыпить себя, позволяя духу Шукаку получить контроль
Превращение в Шукаку
Гаара использует песок чтоб превратится в Шукаку иногда человеческого размера,а иногда и истинного Шукаку огромного размера и с огромной силой.Обычно эта техника продолжается Стимулированием техники сна и взятием вверх над Гаарой Шукаку

9. Селение, деревня: Страна Огня\Скрытая деревня Песка
10. Ранг:Генин\Чунин\Каге
11. Пробный пост:Он тихо прокрался в дом, думая, что его никто не видит. На цыпочках пробрался к письменному столу и ещё раз огляделся. Убедившись, что в комнате никого нет, он достал какой-то прутик и открыл шкаф стола. Там лежала запылившаяся священная книга. Гаара потянулся к ней рукой и взял. Закрыл шкаф. Он долго смотрел на книгу, смахнул с неё пыли и задумался...
- Знаешь...я уйду...и ты больше никогда не вспомнишь обо мне. Я надеюсь...

12. Важное о персонаже: Ничего особенного

Для вас:

1. Связь с вами: ЛС, или Е-маил
2. Как часто будете посещать ролевую: Как смогу часто
3. Как хорошо знаете персонажа: Очень хорошо
4. Вопросы к администрации: Таких нет
5. Статус: .::Кавайный маньяк убийца::.

0

2

Принят!

0

3

Гаара написал(а):

4. Возраст: 14

Ему 15, а так принят)

0

4

Исправь пару ошибок))
*достал лист*
итак
1 - фамилия не собаку)) собаку переводиться пустыня . он просто говорит я гаара из пустыни .
2 - клан если уж на то пошло семья 4-го казекаге
ТК ролка идёт по 2-му сезону. пропиши о изьятии шукаку. и о свём титуле каге.

0


Вы здесь » Наруто - всё будет по-нашему! » .:Принятые анкеты:. » Анкета Одинокого Гаары